вЫговорки...

-Щорс щюпал шницель....
-самка сосиску сосала соскОм....
-робко ребята разрЫли Карину
резво разрезались рёбра Регины...
-лезвие лескою лазило лаской,
любит Людмила ласкать водолазкой...
-пЮпа запЮпно папЮпает пЮпень.
кЮк наракЮкает кЮкишный зЮпень....
-кто не умеет ****еть-не ****Ите....
-ты ненавырЫгиваешь мною навЫговоренность...
-лысый ***....
-касалась пИсей колбаса.
Не каждая расколбасОванность приколбАсно расколбАшивается....
-"оькь"(Русское слово)....
-русокОсая РуфаниЕтта,
ржАвым рАшпилем ****о разъебАла....
-фЫркнул филин фонарём форчмАча!
Ффффу!фарчмО,Федя!фуфлО твоя дача!...
-красный кристалл крапивой кружИтся.
Красным красавцам красиво не спится..
-полупри****ышный злОтрахОмопАховылИзыватель....
-говЁно гулЯет ГерАкл голоштАнный.
ГангрЕна говнИтся подгнОенной рАной....
-гявнё....
-пЯпя...(по-детски)
-мЯмя(по-****астрадальчески).....
-Юблюдол Юзал умювАльню.
ЮлЯша Юркая-во спальне...
-пюкюпяпрюкЯплищщтстче....
-лысый,лЮтый верблюжОнок,
вЕрбным мЯкишем вафлЁнок,
зЫбкой зЯбью злющей зЮзи,
с пОпаю вползАл в джакУзи...


Рецензии
- а мой внучек вчера за какой-то травой ходил. вернулся, глаза красные, хохочет, скороговорки рассказывает... (с)

Лена Блядик   22.06.2010 00:29     Заявить о нарушении
Ты говорить даже не могла!.))))))

Дэн Энд Ледокол   22.06.2010 12:11   Заявить о нарушении