В клубном парке пидорасили

В клубном парке пидорасили
беспартийные дружбаны Васины.
От политики такая скука,
и любовь подлюка злая сука.

Пионерами они не были,
портвешок (уж конечно) дОпили.
Вдруг идет тетка клевая,
***** ничейная не дешевая.

Вместо галстука на ней кружева,
а от  трусиков лишь одна тесьма.
Не была она пионеркою,
и по жизни плыла канонеркою.

Ах хотелось бы им, да вожатую!
Не раздетую, не помятую.
Часто снится им площадь виселиц.
(У Васяни с друзьями сифилис).

Клубный парк огнями украсили,
по советски яркими красными.
Пионерка иль комсомолка-
груди ждущие под футболкою.

Назиданье  для вас девчонки-
все же вАжна длина юбчонки.
Просто так честь не воротишь-
Риголетто ушел с Паваротти.

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Риголетто — персонаж оперы Верди; язвительный придворный шут,
 нежный, глубоко страдающий отец, и грозный мститель,
 ставший жертвой своей мести.
Лучано Паваротти исполнял партию Герцога, во имя спасения
жизни которого погибает дочь Риголетто - Джильда.

 


Рецензии