Мост поэзии
а ты мою любовь отринул равнодушно,
как птица раненая билась о стекло,
впусти и обогрей просило естество...
Но словно выстрел.....нет, в ответ,
в душе мгновенно выключили свет,
похожим на овчинку небо стало наяву,
разбилось солнце о гранитную скалу...
Самой любить взаимности не получая,
за что придумано такое злое наказанье,
накрыло безразличье многотонной льдиной,
не выжить любящему сердцу под лавиной...
В попытках выбраться из ситуации такой,
написано стихотворенье пламенной строкой,
словами жаркими пускай растопит толщи льда,
чтоб мост поэзии соединил надеждой берега...
Свидетельство о публикации №110062100646
Отличное стихотворение.
Удачи и счастья, Леночка!
Наталья Вечерская 07.09.2010 12:26 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада! Чмоки! Елена.
Золотая Тельчиха 08.09.2010 14:31 Заявить о нарушении