Стасу... ,

        СТАСУ
    в день совершеннолетия
    10 марта 2010 года,
    искренне:

    Я ждал, когда
    Стас станет
    взрослым...,
    и вот пришла
    весна,
    и в эту вёсну,
    его взросление
    свершилось,
    и детство
    незаметно,
    отдалилось!
    Пришла пора
    мужчины,
    взрослой жизни
    в счастливых
    тропах,
    среди звёзд
    и наших мыслей.
    Пою ему я
    счастье и любовь,
    ты постоянно
    в нашем сердце,
    это нашей
    жизни
    молодая новь!
    1211. 10.03.2010г.
    Плейкаст :" Рапсодия любви":
   


Рецензии