сирены
И серебристая мечта стреножит душу
Изнанкой вывернута истина наружу.
она ложится в иероглифы писаний,
про наши встречи без надежд и ожиданий,
и расшифрованы все точки и страницы,
и виснут перемены на ресницах.
и Фея Правды в туфельках,нагая,
меня от истины легко оберегает,
что близится конец неумолимо.
и на лице её улыбка мима.
А миражи нам напоют сирены.
Я верю им. И нет прекрасней плена.
Свидетельство о публикации №110062106443