Мужу моему Саше от Тамары Яковлевны

Холодно на улице.
Зима.
Снег припорошил
Могилку дорогую.
Слёзы на лице.
Одна...
Ты не ведаешь,
Как по тебе тоскую.
Ночь, ли день-
Вся мысленно
С тобой -
Мой любимый,
Близкий человек...
Трудно мне,
Как трудно мне
Одной
Коротать свой
Опустевший век...


Рецензии