Ты ждешь

Ночь на дворе. За окном темнота,
Мысли роятся в бессонном сознании.
Тени по стенам и … тишина,
Ты вся в слезах, и ты ждешь понимания.

Звезды на небе, луна в вышине,
С ними тебе поделиться придется.
Как тяжело у тебя на душе,
Хочется верить, что все обойдется.

Он не обидел, он просто устал,
Всякое может по жизни случиться.
Зря для него возвела пьедестал,
Как же могла ты в такого влюбиться?

Поговоришь ты с луной о любви,
Столько ее в этом мире подлунном.
Пусть же расскажет она как могли
Женщины править мужчиной безумным.
 
Мысли роятся и к звездам летят,
Звезды в ответ тебе бледно мерцают.
Тихо с тобою они говорят,
И все сомненья в душе твоей тают.

Вот успокоишься, все ты поймешь,
И разберешься в душе своей бедной.
И с  облегчением снова вздохнешь
И отойдешь ты от кромочки бездны.


Рецензии