Магазин с названьем броским Щёголь

Магазин с названьем броским " Щёголь "...
Допотопное крыльцо, - народ стоит.
Кажется, что должен выйти Гоголь,
Иль другой какой ещё пиит...
Но не обольщайтесь-всё намного проще:
Торг идёт поношенным тряпьём,-
Россиянам импортные вещи
Мы здесь за бесценок продаём...


Рецензии