Война

Война миров,
Война обид,
Война поколений,
Война орбит.
Война за жизнь,
Война на смерть,
Мой друг убит
В семнадцать лет.
Ах, смерть, оставь ты нас в покое!
Зачем ты, смерть, зовешь с собою?
Война людей –
Она жестока
На счет смертей,
Хоть зорко око.
Война все шастает,
Все злится,
Но не огня –
Любви боится.


Рецензии