Прости за память
За тихий шепот нежных губ,
За то, что не была любимой,
И ты не знал всех этих мук.
За то, что ты не знал, что где-то
Во мне любовь не умерла.
За то, что не прошу ответа
За то, что мы с тобой друзья.
Прости, я говорить не буду
И слова при тебе не уроню,
Скользить я тенью буду всюду
Прости за эту слабость, я молю.
Прости за то, что чувства прячу.
Я их тебе не покажу.
За то, что мысли свои трачу
И то, что на тебя смотрю.
Прости, ведь ты с другой я знаю,
С другим и я живу сейчас
Прости за то, что вспоминаю.
Прости за память, что про нас!
Осень 2003г.
Свидетельство о публикации №110062106281