***

Летать - это здорово!
А падать всегда больно.
Ползать тоже хорошо,
Но страх,что могут раздавить
Всегда рядом.
Не помогают ни парашюты, ни норы
И лишь движением произвольным
Включаемый разум
Руководит риском
И ощущением жизни присутствия!
Где то под рёбрами
Тупой автомат с клапанами
Ещё стучит неискусственно
Понять помогая кто я.


Рецензии