Над зоною Амур летал...
Над зоною Амур летал –
Искал заблудшие желанья.
Прелестных слов понабирал,
Заочницам вложив в посланья.
И те, проникнув в чистоту,
Стрелой ответной души слали.
Хотя, был «запах за версту»,
В понятиях, что с них желали!
*******
Свидетельство о публикации №110062106260