Огненная женщина

Лариса Черникова- женщина- ОГОНЬ российской эстрады.
Эти строчки посвящаю ей...

Ах, Ларисочка, Лариска!
Львица- ты и суперкиска.
Сладкая, как барбариска,
Огненная поп артистка.

Мою душу истязаешь
Целых одиннадцать лет,
Сердце страдать заставляешь,
Нет спасенья мне, Лар, нет!

Безума люблю тебя!
Полюби и ты себя!
Песни новые нам пой-
Мы хотим дышать тобой!

От любви я к Ларе таю!
Ведь она страстный огонь!
Черникову обожаю!
И смотрю вновь на ладонь...

Из-за чувств неразделенных
Вены я себе вскрывал,
Хотя таких обделенных,
Как я, ты не любишь, знал...

Но любить тебя Лариска
Мне никто не запретит!
К сердцу моему так близко
Подобралась... И горит!
Оно пламенем влюбленным,
Озаряя жизнь мою!
Быть навеки обреченным,
Ведь одну ее люблю!


Рецензии
Дмитрий, а кроме тех, кого по телеку показывают, ты кого-нибудь любишь?

Архаровец Украинский   31.07.2010 06:43     Заявить о нарушении