Это Африка для нас
Океан, кораллы, рифы - это Африка для нас.
Эбонитовой богини восхитительная страсть,
Зной, песок, мираж, пустыни, где-то роскошь, где-то грязь.
Континент противоречий, красота и нищета,
Смесь народов и наречий, жар сердец и доброта.
Черный цвет атласной кожи, темперамент и простор,
Трассы, джунгли, бездорожье, ярких птиц веселый хор.
Племена и ритуалы, островов зеленый рай,
Лес, саванна, море, скалы, вечно теплый дивный край.
Крокодилы и жирафы, бегемоты и слоны.
Небо реет синим шарфом от восхода до луны.
Перемирия, сраженья,сил добра и зла союз,
Точность, грация в движеньях, африканский рэп и блюз.
Совершенство форм и линий, и природа, как экстаз,
И тропические ливни. Это Африка для нас.
Свидетельство о публикации №110062106245
Александр Николаевич Колесников 14.10.2011 04:19 Заявить о нарушении