Встреча с душой...
Смаковать, как хотелось, закаты...
Уезжаю на встречу с душой,
Как давно меня в гости звала ты...
Терпеливо ждала у костра,
Трепеща в предвкушении встречи.
Ты не плакала, просто жила...
Мои письма к тебе бесконечны.
Письма эти ты, нежно храня,
Бережливо у сердца держала.
В письмах этих вся буйность моя:
В них себя я тебе открывала.
Там эмоции прожитых лет,
Там сплетение прожитых жизней,
Гордость в них от ненужных побед,
И полёт нескончаемых мыслей.
Я сейчас попрошу:"Не сжигай.
Перечитывать их я не стану.
Ветру времени ты их отдай,
Он найдёт, кому письма останутся.
Ты дождись, мне не долго уже
В этом мире иллюзий скитаться...
На легке по дороге к тебе,
Чтоб с тобой уже не расставаться.
Ты мне место оставь у костра.
Я приду и ты скажешь мне:"Здравствуй,
Как же долго тебя я ждала...
Помолчим. Обо всём уже сказано."
Свидетельство о публикации №110062106225
Осталась Ли 23.06.2010 08:34 Заявить о нарушении