В день защитника, любимый,

В день защитника, любимый,
Вновь спешу тебя обнять,
Как всегда неотразимый
Что еще могу сказать?)
Пожелаю, чтоб решались
Все дела в успех тебе,
Мысли здраво развивались
Будто флаги на Кремле.
Чтоб доволен был повсюду
Наяву, в мечтах, во сне
Спутником твоим я буду,
Ведь любовь ты даришь мне.


Рецензии