твои обещания

Твои обещания - незажженные звезды, будущие победы...
Твои обещания - невыпавшие росы, мнимые беды...
Твои обещания - синие сны, летящие птицы...
Твои обещания - чудо, которое может быть и случится...
А может и нет... Не важно. Как встречи-прощания,
Собственной жизнью живут твои обещания...


Рецензии