Оглянись на жизнь

Закрыв глаза на то,что было,
Прошел ты все судьбе на зло.
Беда затягивала с тыла,
Но,все-равно,тебе везло.
Ты веришь в небо,как и прежде,
Что защетит и силы даст.
Твоя душа полна надеждой,
И позже скинешь зла балласт.
"Все хорошо",-судьба расскажет,
И твои дети дарят свет.
Поднять их в мир душа прикажет,
Оставив в их сердечке след.
Года прошли,как то мгновенье.
Ты много видел на пути.
Но жаль,лишь нету повторенья,
И что там ждет лишь впереди.


Рецензии