И знай, -Благословение с тобой

Ты в ЖИЗНЬ пришёл и проживи ЕЁ,
Гармонию Творения постигая ,
Мерой Вселенной осознай себя,
Источник Силы в Сердце открывая.
***
Творец, Твори. Сомнения долой,
И знай,-Благословение с  тобой.


Рецензии