Просто о любви...

            

Хочу  сказать  немножко  о  любви.
Ступени  в  эволюции  сознанья.
О  степени  кипения  крови  –
О чувстве – что за гранью пониманья...

...Несёт судьбу в ладонях сам Господь –
От перекрёстка взглядов и до тризны.
Не стоит лишь фатально: как, испод...
Идти  по  миру  пилигримом  жизни?!

Теперь  навек  уж  ты – не  пилигрим,
Не  суть  отшельник – маета  пустыне –
Но  тот, кто  вечно  чувствами  томим,
В  ком  факел  веры  полыхает  ныне!

...Любовь,  сжигая  дни,  даёт  тепло
И  радость  осознанья  ласки  света.
Крупицей  малой  исчезает  зло –
И  жизни  смысл  дарует  суть  ответа:

Зачем рождён? К чему придёшь в конце?
Как   человек   тобою   очарован?
Явленьем  ангела  небес  в  венце -
Совместный путь был Господом дарован!

                ***


Рецензии
Добрый вечер Ришат!
Я очень радуюсь видя Ваши замечательные стихи.
Спасибо, Вам.

p.s. Ришат, если Вы ещё не общались с Софьей, сообщите ей пожалуйста, что Вы с нами и всё хорошо, я надеюсь. Спасибо.

Ария Лп   21.06.2010 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Любовь! Я посетил её авторскую страницу... Конечно же, рад
общению с вами всеми. Дай бог, чтобы всё было хорошо!? Спасибо ещё раз!!!

Ришат Насыров   21.06.2010 20:04   Заявить о нарушении