Другие знают лучше

Больно, кричишь, слезам даёшь волю,
Что говорить...*** с ней, с любовью.
Разве держу? раз заебалась,
Только зачем, непонятно, осталась?
Только и слышу, что надоело,
Шею в петлю - привычное дело.
Кто виноват, что к словам придираясь,
Лезет наружу дешевая зависть.
Я не виновна, что кто-то помешан,
Яд по стаканам не мною намешан.
Если не веришь, то лучше не слушай
Это вранье, друзья знают лучше.
Какие-то люди меня осудили,
А смысл рыдать от новых бессилий?
А смысл опять душить свою гордость,
Чтоб день перемирья рассыпАлся на скорость?
А смысл держать, что из рук вылетает,
Свои заключенья мне в мысли вправляет!
Зачем же топтать все то, что погибло,
На клей ПВА не склеить два мира.
Я впредь не хочу принятья решений,
Под кожею зуд от слов отторжений.
Давай выключай этот чертов эфир,
Зачем тебе я? у тебя есть весь мир.

20 июн. 10г.


Рецензии