Мелодию я слышу изнутри,

Дорогой медленно иду,
И лепестки расцветшей Розы,
Что не завяли на морозе,   
В себе их трепетно несу.
*
Мелодию я слышу изнутри,
Любовь на розы лепестках играет,
Мне чудозвуки эти посылает,
Не позволяет Внутрь себя уйти.


Рецензии