Пресыщение
Нет ревности! Желанья нет вернуть,
Вдали цветок сияет голубой
И солнце освещает новый путь.
Тебе другая поэтесса вновь
Свои стихи читает про любовь,
Виденьем новым заполняя ум.
( Твой ум всегда свободен был от дум!)
Я не в обиде. Я своё взяла.
Давно уж выпит дорогой нектар.
И нет костра. Кругом одна зола,
А из золы не сделаешь пожар.
Я не в обиде. Мне пришла пора
Сажать воспоминаний светлый сад.
Прекрасно, что закончилась игра,
И мой теперь с другой Маркиз де Сад!
лето 2009 г.
Свидетельство о публикации №110062106067
Отозвалось в моём сердце...
С пониманием и поддержкой Елена.
Елена Морозова 27 22.06.2010 19:24 Заявить о нарушении