Любящий солнце

Ты не омут глубокий,
Ты же любящий солнце!
Неприступный, далекий,
Но душа к тебе рвется.

Силуэт обалденный,
Невозможно манящий.
Ты один во вселенной
Для меня настоящий.

Попроси, и забуду
Всех своих кавалеров.
Нежным розовым утром
Стану ласковой стервой.

Я чуть-чуть помечтаю,
И снегурочкой синей
Я в ладошках растаю
И оставлю все силы.

Страстный, любящий солнце,
Мое сердце растопишь.
В вихре огненных порций
Ты со мною утонешь!


Рецензии