Моя душа с щенячьими глазами...

Моя душа с щенячьими глазами
Сидела под захлопнутым окном.
В нём тучи отражались небесами,
А листья жёлтко-красные - огнём.
В твоём окне, я вижу, бродят тени,
И от своей болезненной любви
Пошлю тебе хороших сновидений.
Они у форточки уже, скорей лови!
Текут легко и плавно с облаками
Сиящие образы во снах...
Щенячья верность с рваными руками
Рисует солнце в центре полотна.


Рецензии