Солдат. Дню Памяти. Всем солдатам посвящается
По ночам тревожат сны
Про друзей твоих – ребят,
Что с тобою не прошли.
Не жалея своих сил
Ты свободный мир сберёг.
Ты себе не изменил.
И ты шёл, когда не мог.
bridge
А в твоей душе война
Поселилась навсегда.
Припев
Твоя, Солдат, священная судьба!
И день настал, и радует весна.
Ценой твоих побед
Мы живём в родной стране!
***
Да! Ты выстоял, Солдат.
Годы будней не сотрут
Нашу память о тебе.
Ты прошёл страданий путь.
Ты геройски побеждал.
И сбылась твоя мечта –
Есть свободная страна!
На посту стоит солдат.
bridge
Вспоминая о войне,
Поклоняюсь я тебе:
Припев
Твоя, Солдат, священная судьба!
И день настал, и радует весна.
Ценой твоих побед
Мы живём в родной стране!
Свидетельство о публикации №110062106040
Инок59
http://files.mail.ru/NK4EWC
спасибо...
Инок59 18.10.2010 14:06 Заявить о нарушении