Посмотри мне в глаза
Отпечатки души и тишина пустынь.
Посмотри мне в глаза, в них только слезы.
Пережили они все слова и грезы.
И смеются и смотрят вдаль.
Как оставить мне мою печаль?..
Помоги, улыбнись, прошу тебя:
Отпечатай в моих свои глаза...
И смеясь на крышу неба,
Словно птицы в скрытую даль
Мы умчимся и постепенно
Мы забудем о чем мечтали...
Посмотри мне в глаза, в них только пыль.
Хоть и были мы вместе...это все мечты.
Я устал узнавать тебя повсюду.
Ведь когда то тебя все равно забуду?...
И смеясь взгляну вновь в даль.
Все равно увижу там свою печаль!..
Помоги, улыбнись, прошу тебя:
Отпечатай в моих свои глаза.
И смеясь на крышу неба,
Словно птицы в скрытую даль
мы умчимся и постепенно
Я забуду о чем мечтал...
Свидетельство о публикации №110062100602