Дорога ниоткуда
Застыла над пространсквом вечность.
А эти воды помнят другие города,
Гадая на дороге млечной.
Дорога без начала, дорога без конца.
Заложник временнОго плена.
А это небо помнят безвременья лицо
И верят слепо в сны вселенной.
Свидетельство о публикации №110062106008