Ласкает небо ярким пламенем уставшая заря...

Ласкает небо ярким пламенем уставшая заря.
Тускнеют окна, этажи. Прохладой дует ветерок.
Листва укладывает спать напевшегося соловья.
И тихо напускает сон на погрустневший городок.

Звезда сверкает в вышине, бросает отблески в окно.
По улицам безмолвный шум гуляет, медленно крадясь.
И вместе с ним гуляет ночь, укладывая всех и всё.
Гуляет ночь по проводам. ждя встречи с нежностью утра…


Рецензии