Натуральный прогресс!

Семейство молочайные солидно:
Одиннадцать родов, под двести видов.
Высокорослый молочай болотный –
Чуть выше человеческого роста.

Все ядовиты, но едят их гуси.
Возможно, млечный сок гусей прельщает?
Роль молока гусиного играет?
Теперь почти всё молоко ненатурально.

Прогресс в фальсификации достигнут,
Всё из всего почти что делать можно.
А начиналось с христианских таинств:
Вино как кровь Христа, а хлеб как тело.

Что будет дальше и представить трудно:
Людей фальсифицировать навыкнут.
Уже теперь везде примеры фальши.
И что же с этим светом будет дальше?


Рецензии
В мире процветает пока не только молочайное семейство.
:)

Иван Радион   22.06.2010 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.