В защиту животных

Возможно ли жить на Земле не убивая?
Само существование на Земле предполагает убийство: не убъёшь – не выживешь.
Отказываешься от убийства животного – понижаешь качество жизни,  откажешься от убийства растения – вообще умрёшь  голодной смертью.   
Своеобразная тюрма.
Всю свою разумную жизнь человек делает выбор. В данном случае, выбор сохранения жизни животного, за счёт качества своего здоровья.  Возможно, не соблюдая один из законов тюрьмы, мы становимся человечнее.
Я в это верю, надеюсь на мудрый организм, люблю эту жизнь.


Рецензии