Между
В ярко-красный туман,
Как "Титаник" ко дну,
Навсегда в океан.
Где ты,вечность,ответь?
Мне ладонь протяни,
На безумца воззреть,
Своего снизойди.
Дай какой-нибудь знак.
Укажи новый путь.
И в забвении твоём,
Не позволь утонуть.
"Вечность тут не живёт",
Отвечала мне тьма.
Ты такой же,как мы.
Ты теперь - Пустота!
Только холод,да мрак,
Время здесь не идёт,
И обратный его,
Не начнётся отсчёт.
***
Я один в никуда,
Безнадёжно бреду.
Это жуткое - Между,
Не в раю,не в аду.
09.2001
Свидетельство о публикации №110062105961