колёса
За кулисами нежности серая , горькая небыль.
И стремянка на небо. И котёнок окраса тоски.
Это словно погост,похоронная серая верба.
Прокричали уже петухи.
Я б тебе написала. Как и прежде при ссорах бывало.
Соль попала бы в раны.По-насыпала маковки слов.
Но прощального слова дырявое всё покрывало
Под колёсами страха любовь.
Что-то кончики пальцев немеют. Притихли планеты..
В свете лунном особенно виден не сколотый лёд.
И лакеи откроют в поклоне мне дверцу кареты.
Всё проходит,
а что не проходит- умрёт.
Свидетельство о публикации №110062105951