Ночью лунный свет в моё окно

Ночью лунный свет в моё окно
Проникает и наводит грёзы
В них я вижу то чего уж нет давно
И от этого порой бывают слёзы...
Мне видеться мой старый дом
Где когда-то жил я в детстве
Где в нём встречал разряда гром
Под одеялом и спасаясь в бегстве…
Где были  первые шаги мои ходить
Где я учился жизни этой
Где я мечтал, где я хотел любить
И быть любимым и согретым
Теплом её душевной доброты
И словом нежным на рассвете
Здесь были дикие/детские мои мечты
О буйном и весёлом лете…
Да! Всё это было,  было у меня
И повторяется всяк снова
С приходом ночи и среброликаяЛуна
Шанс даёт  увидеть мне любого
Всех тех Кого любил – кого люблю
И Кого вовеки – уж не забуду
И с кем дружу – и тех кого ценю
Каким я бы – каким я буду…
Ночью лунный свет в моё окно
Проникает и наводит грёзы
В них я вижу то чего уж нет давно
И от этого порой бывают слёзы..


Рецензии
Даже ночью лунною - темно.
А во тьме слышнее сердца голос.
Ночью лунный свет летит в окно -
Может, в небе блюдце раскололось?

Может, разлетелося оно,
И теперь - лишь месяц, светел, колок.
Лунным светом выбито окно.
И в груди горит такой околок.

Кузнецова Анастасия   08.08.2010 01:44     Заявить о нарушении