Прощение

Простил я поле, да и лес простил,
За то, что мне не дали сил,
Когда с надеждой к ним я припадал
Имея их - я б всё раздал:
Просящим милостыню, сирым,
Не знающим своей квартиры,
Имел бы я...Да где их взять?
И снова вынужден страдать,
И снова в лес и в поле -
Охотник поневоле.


Рецензии