Рай и ад

Что такое есть рай, что такое сть ад?
Предначертана учесть там для нас наугад...
Так живи! Наслаждайся ты каждым моментом
Выбрось мысли плохие. Пусть отпрянут назад!
И не думай о том, что с тобой будет завтра
За рассветом всегда наступает закат.


Рецензии