конверт
Из прошлых слов я смастерю конверт
И запечатаю дрожащими губами.
Взовьётся в сердце ласки круговерть,
И станут души спорить с небесами.
Семь дней я не смогу писать тебе,
Семь ссыльных лет без права переписки.
Без связи слов ,без запятой в судьбе,
Без скомканной отчаяньем записки.
Семь слоников судьбы.Из мрамора разлук.
Семь окон поезда ,что мчится с шумом мимо.
Семь крУгов ада , нашей боли круг,
Прости моё молчание, любимый.
Из прошлых слов придумаю голубку,
Она взлетит с обрыва наших снов.
..........................................................
Свидетельство о публикации №110062105859
С теплом!
Нина Уральская 22.06.2010 17:25 Заявить о нарушении