***

Я не люблю себя, когда я пью,
Пью всё подряд, нередко и помногу.
Когда по стенам кулаками бью
И хлопнув дверью, ухожу в дорогу.

Куда иду, зачем, и от кого
Я без оглядки убежать пытаюсь?
Да от себя бегу от самого
И всякий раз обратно возвращаюсь

Я посмотрел сегодня по иному,
На жизнь и понял, как она важна.
И б....  та , что ушла к другому,
Мне наконец то больше не нужна.

Я знаю от себя не убежать,
Но в этом деле есть иное средство,
Коль, если с разумом и волей совладать,
На кой тебе бессмысленное бегство? 


Рецензии