Ворота в рай, не всем создатель их откроет...

ВОРОТА В РАЙ,
НЕ ВСЕМ СОЗДАТЕЛЬ
ИХ ОТКРОЕТ,
А КАК НА РЫНКЕ НАШЕМ,
ИХ ЗА ВАЛЮТУ
ОЛИГАРХАМ НЕ
ОТКРЫТЬ.
 
СЛЕЗА СЛЕТЕЛА
У ВСЕВЫШНЕГО,
ОН ПРОСИТ:
Я СОЗДАЛ ВАС,
ЗА ЧТО ВЫ
ЗЕМЛЮ- МАТУШКУ
ХОТИТЕ ЗАГУБИТЬ...

                КАЗАКОВ А. 2010 г.


Рецензии