Непослушный дождик
Мы сидим и смотрим в окна
Дождик ходит во дворе
Жаль, что улица промокла
В полинялом октябре.
Где же солнце заблудилось?
Целый день течёт вода
За окном такая сырость
Что не выйдешь никуда
За окном такие лужи-
Просто целые моря
Дождь, ты никому не нужен,
Двор ты мочишь вовсе зря!
Дождь, скорей меня послушай,
Зябко тучам на ветру:
«Ни к чему вода снаружи-
Я же больше не росту!»
Свидетельство о публикации №110062105818