ИМЯ

ИМЯ

Не помню имя человека
А ведь когда-то был мне друг
Сегодня встретились случайно
Мы через множество разлук

Когда-то вместе мы делили
И кров, и песнь и котелок
Потом нечаянно свернули
С одной из жизненных дорог

И разошлись! Страна большая
Теперь я как в лесу: «Ау!»
Откликнись, друг! На белом свете
Ужасно трудно одному
 
И он откликнулся, услышал.
«Давно не виделись», - сказал   
И дружбу крепкую навеки
Рукопожатьем утверждал

И я в глазах его счастливых
Казалось, был и юн и мал
Я видел снова человека
Вот только имя не узнал!


Рецензии
Сережа! И слог хороший и, тема!

С теплым ветром с юга))

Ирина Ханум   27.06.2010 23:29     Заявить о нарушении