Слова рождены Молчанием

Слова рождены Молчанием,
А Музыка- Тишиной...
 
Он стал всех миров венчанием,
Он создан тобой и мной.

Он- тот, кто пришёл из Вечности,
Во мне его сердце стучит.

Экзамен для Человечности.
Всё знает и мудро молчит...

Он криком пронзит Молчание,
Пресытившись Тишиной

И явит миру Звучание,
Понятное мне одной.
              21.08.05


Рецензии