Общенье-5
будто двери открываю.
В виртуале захожу,
диалоги начинаю.
О том, о сём,
всё в мелочах трясёмся.
Говорим про то всё днём,
пока совсем не увлечёмся.
И так заводит,
прям лемеха вздымает.
К ним сам выходишь,
она там начинает.
И ты смиренно слушав,
киваешь бездыханно.
Её подарок скушав,
вздыхаешь странно.
Есть изюминка в девице,
и в душе её простор.
Будто сказка тебе снится,
сам сияешь до сих пор.
В твою душу залегла,
вам приятно с ней.
Счастье в той душе нашла,
обрела друзей.
И ты уже летаешь,
себя мыслью тешишь.
То, как должно принимаешь,
поэму в духе пишешь.
Она легко идёт,
строка ложится плавно.
Будто мысль ведёт,
обороты правит плавно.
Вот то истинно блаженство,
что вас тайно окрыляет.
Повышает совершенство,
светом неба озаряет.
Свидетельство о публикации №110062105786