138. Подруга Осень
Подруга - Осень,
Распахни объятья для меня.
Как другу, просто,
Расскажи всю правду про себя.
Скупая проседь,
Наряд не по погоде, как и я.
Ругаешь, просишь.
Изматываешь тех, кто жаждет тебя.
Припев:
Рыжий лимон и чашка чая,
Крепкий напиток для двоих.
Дождик свой ритм стучит скучая,
В сердце моём, как белый стих.
Звонкая нотка на осколки
Душу порвет и каждый вдох
Жалко слетит с мохнатой челки.
Этот союз не так уж плох.
2.куплет
Рукой не смелой
Тепло оттолкну, его не жаль.
Сказать не успела,
Люблю твою нежную печаль.
Не делай мне больно,
Чтоб лучшие чувства не спугнуть.
С тобой мне привольно.
Мой летний роман прости, забудь.
Припев: тот же
3.куплет
Замолви словечко,
Перед подругою – Зимой.
Ее холод вечный,
Сыграл злую шутку надо мной.
В озябших пальцах,
Листок пожелтевший утаю.
Последний скиталец,
Осенний след в тайне сохраню.
Припев:
Рыжий лимон и чашка чая,
Крепкий напиток для двоих.
Дождик свой ритм стучит скучая,
В сердце моём, как белый стих.
С каждым глотком мы станем ближе.
Робкое счастье - твой приют.
Храм моё тело, но где-то глубже,
Сердце способно на салют.
Свидетельство о публикации №110062105785