Общенье-4
в объём и ширь идём.
Частью стали иностранно,
новых членов подберём.
В страничку греться подбегают,
расслабиться чуть, чуть.
Свои темы предлагают,
поправляют нашей темы путь.
С ними диалог ведём,
о том, о сём.
В итоге чуда ждём,
тихонько в свет идём.
И поднимаем речи,
страсти наколяем.
В этой виртуальной сечи,
себя в общении пытаем.
порой напоры гаснут,
уходят на отбой.
Другие в жажде страстнут,
всё рвут тебя на бой.
Тут приходится не сладко,
ищешь всё защиты.
Пытаешь собеседника повадки,
приподнять их плиты.
наш приём порой приходит,
цели оне достигает.
Собеседника заводит,
словами верными терзает.
Но те слова шутя,
тешут, забавляют.
Ведущий вас в словах любя,
куплетом награждает.
Поддержка всем нужна,
и вдохновение для страсти.
Жизнь наша очень не проста,
всё давят нас напасти,
А мы желаем отдыхать,
коллоквиум ведём.
Друг, друга поздравлять,
и славу воздаём.
Свидетельство о публикации №110062105772