Общенье-3

Мы опять начнём с начала,
с вами не знакомлюсь.
Чтобы дама замечала,
даже сам обновлюсь.

И пойду в том изученье,
с новой силой загорать.
Всё, поднялось настроенье,
музой начал вам писать.

Скромно на задворках,
штрих другой бросал.
В перепалке, в разговорах,
в слова яства предлагал.

Те слова мои внушали,
принимали для души.
Мне ответы предлагали,
слова ваши хороши.

Мне понравилось и очень,
аж под сердцем заиграло.
К вам в ответах буду точен,
мыслей вашей забирало.

Вам откроюсь сердцем глядя,
мне приятен ваш накал.
Осторожно вперёд глядя,
с вами музой приростал.

Беру музу вас лелею,
всё общенье берегу.
Рад что дар имею,
что частичку вам дарю.


Рецензии