Пара

Мне часто кажется что я,
Рожден на свет лишь для тебя
Как будто кто-то знал
Когда с тобой нас создавал

Создатель думаю сейчас,
Читает строки данные смеясь
Как был тогда он прав,
Такую пару воссоздав!

               


Рецензии