Словно плугом небесную ниву

Словно плугом небесную ниву
Вздыбил Бог, только что мне с того?
Коль шпыняет меня в хвост и в гриву,
Не спослав мне взамен ничего.

Впрочем, надо ль судом торопливым
Поспешать?- очевиден ответ:
Хвост облез, в мыле белая грива,
Но пишу ведь на старости лет...


Рецензии