Sick of myself

Я болен душевно, я слаб и подавлен,
Мне гадко и скверно, я жизнью отравлен,
Тошнит от себя, как от водки дешевой,
Я словно паяц на дурном телешоу.

Что делать? Как быть? Меня все заебало,
Болит голова от словесного кала.
Оставьте меня наконец-то в покое,
Иначе я скоро покончу с собою.

21.06.2010


Рецензии
Интересная ритмика. Понравилось

Виталий Валькиров   11.08.2010 13:59     Заявить о нарушении
спасибо

Ада Ло   11.08.2010 17:59   Заявить о нарушении