Я глодала кости под забором...

Я глодала кости под забором,
Как голодный, грязный пес бездомный,
Даже не дворовый. Ведь дворовый значит все же... при дворе,
При еде, цепи и конуре.
Что то вроде как... при короле,
Где свои порядки и законы.

Ну а те, кто тенью жизни за...
Были...Их давно уже забыли.
Да их не знали! Так верней сказа...

Две стороны всего одной медали...
Вы, как щенята, в тапочки нассали!!
И от испуга юркнув под кровать,
В надежде, что хозяин не достанет
И не начнет за "подвиги" ругать!

Бывает, когда нечего терять...
И некого. Так тоже иногда бывает.
И сердце тогда камнем застывает.
И я могу таких людей понять.

-Несправедливо начал, падла, мерить!
Кому то рубль, а кому то девяносто девять!
Ропочет стая, обнажая
Свои клыки на вожака по-детски глупо забывая,
Нужна еще и голова,
что б рубль превратился в Два.

Зверь недобит и тем сильней опасен,
Он выжидает, раны зализав, вернуть сполна.
Безумием прекрасен его мотив, гитарная струна
взревет на ноте До... здесь незачем быть гордым,-
Убойной карусели положить
Конец холодным заключительным аккордом...

Да...напоследок... Не сказала -
Большой свиньей живешь ты, человек,
Тебе всегда чего то в жизни мало...


Рецензии